AFKast AFKast
Droits des utilisateurs

Supprimer votre compte AFKast et vos données

Cette page explique comment supprimer votre compte AFKast (développeur : Ahmet Furkan Karabudak) et toutes les données associées.

Application: AFKast Développeur: Ahmet Furkan Karabudak Mise à jour: Dernière mise à jour : Septembre 2026

01Méthode 1 — Dans l'application (recommandée)

Le plus rapide : ouvrez l'application AFKast et suivez ces étapes. Votre compte est définitivement supprimé après 15 jours.

1

Ouvrez les Réglages

Dans l'application, accédez à Réglages → Appareil et compte.

2

Touchez « Supprimer le compte »

Confirmez dans la boîte de dialogue et saisissez le code à 6 chiffres reçu par e-mail.

3

Votre compte est supprimé après 15 jours

Vous êtes déconnecté. Si vous vous connectez sous 15 jours et choisissez « Restaurer mon compte », tout est rétabli ; sinon votre compte et toutes les données associées sont définitivement supprimés. Pour une suppression immédiate, écrivez à info@afkastplayer.com.

02Méthode 2 — Sur le Web

La suppression du compte se fait dans l'application AFKast, sous Réglages → Supprimer le compte. Votre compte est définitivement supprimé après 15 jours ; pendant ce délai, connectez-vous pour le restaurer. Pour une suppression immédiate, écrivez à info@afkastplayer.com.

Accéder à Mon compte

03Méthode 3 — Par e-mail (si vous ne pouvez pas vous connecter)

Si vous n'avez pas accès à votre compte, vous pouvez aussi demander la suppression en nous écrivant par e-mail.

1

Envoyez un e-mail

Écrivez à info@afkastplayer.com avec pour objet « Demande de suppression de compte », en indiquant l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

2

Nous vérifions votre identité

Il suffit d'envoyer la demande depuis votre adresse e-mail enregistrée pour confirmer qu'elle émane bien du titulaire du compte.

3

Vos données sont supprimées

Votre demande est traitée manuellement dans un délai maximal de 30 jours, et toutes les données associées à votre compte sont définitivement supprimées.

Envoyer une demande de suppression de compte ↗

04Ce qui est supprimé

Informations de compte
E-mail, nom, lien avec le compte Google
Playlist
Votre connexion M3U/Xtream et vos identifiants
Données de visionnage
Historique, favoris, progression de lecture
Appareils
Tous vos appareils enregistrés

05Ce qui peut être conservé

Historique d'achats : si vous avez acheté Premium, les enregistrements de transaction peuvent être conservés par Google Play/App Store et RevenueCat au titre de leurs propres obligations légales de conservation, indépendamment de notre contrôle.

Rapports d'erreur : les rapports d'erreur et de plantage envoyés par l'application sont stockés sur nos propres serveurs. À la suppression du compte, votre adresse e-mail et les liens vers votre compte et votre appareil en sont retirés ; seul subsiste un contenu technique non rattachable à une personne, conservé pour le dépannage.

06Supprimer vos données sans supprimer votre compte

Vous pouvez faire supprimer tout ou partie de vos données tout en conservant votre compte.

1

Dans l'application

Retirez des éléments de l'historique, des favoris ou supprimez une liste de lecture. La modification est synchronisée et les données sont aussi supprimées de nos serveurs.

2

Par e-mail

Pour supprimer tout ou partie de vos données, y compris vos commentaires et rapports d'erreur, écrivez-nous depuis l'adresse liée à votre compte. La demande est traitée sous 30 jours maximum et votre compte reste actif.

Envoyer une demande de suppression de données ↗