Excluir sua conta e dados do AFKast
Esta página explica como eliminar a sua conta AFKast (programador: Ahmet Furkan Karabudak) e todos os dados associados.
01Método 1 — Na aplicação (recomendado)
A forma mais rápida: abra a aplicação AFKast e siga estes passos. A conta é eliminada definitivamente após 15 dias.
Abra as definições
Na aplicação, aceda a Definições → Dispositivo e conta.
Toque em «Eliminar conta»
Confirme na janela de diálogo e introduza o código de 6 dígitos enviado para o seu e-mail.
A conta é eliminada após 15 dias
A sessão é terminada. Se iniciar sessão em 15 dias e escolher «Restaurar a minha conta», tudo volta; caso contrário, a conta e todos os dados associados são eliminados definitivamente. Para eliminação imediata, escreva para info@afkastplayer.com.
02Método 2 — No site
A conta é eliminada na aplicação AFKast em Definições → Eliminar conta. É eliminada definitivamente após 15 dias; durante esse período pode iniciar sessão para a restaurar. Para eliminação imediata, escreva para info@afkastplayer.com.
03Método 3 — Por e-mail (se não conseguir iniciar sessão)
Se não tiver acesso à sua conta, também pode pedir a eliminação por e-mail.
Envie um e-mail
Envie um e-mail para info@afkastplayer.com com o assunto «Pedido de eliminação de conta», incluindo o endereço de e-mail registado na sua conta.
Confirmamos a sua identidade
Enviar o pedido a partir do e-mail registado é suficiente para confirmar que provém do titular da conta.
Os seus dados são eliminados
O seu pedido é processado manualmente no prazo máximo de 30 dias e todos os dados associados à sua conta são eliminados permanentemente.
04O que é eliminado
05O que pode ser conservado
Registos de compras: Se adquiriu o Premium, o Google Play/App Store e a RevenueCat podem conservar os registos de transações ao abrigo das suas próprias obrigações legais de retenção, fora do nosso controlo.
Relatórios de erros: os relatórios de erros e falhas enviados pela aplicação são guardados nos nossos servidores. Quando a conta é eliminada, o seu e-mail e as ligações à conta e ao dispositivo são removidos; fica apenas conteúdo técnico que não pode ser associado a ninguém, guardado para resolução de problemas.
06Eliminar os seus dados sem eliminar a conta
Pode eliminar parte ou a totalidade dos seus dados e manter a conta.
Na aplicação
Remova itens do histórico ou dos favoritos, ou elimine uma lista de reprodução. A alteração é sincronizada e os dados também são eliminados dos nossos servidores.
Por e-mail
Para eliminar todos os seus dados ou uma parte específica, incluindo comentários e relatórios de erros, escreva-nos a partir do e-mail registado na conta. O pedido é tratado no prazo máximo de 30 dias e a conta mantém-se ativa.