AFKast-Konto und Daten löschen
Diese Seite erläutert, wie Sie Ihr AFKast-Konto (Entwickler: Ahmet Furkan Karabudak) und alle zugehörigen Daten löschen.
01Methode 1 – In der App (empfohlen)
Der schnellste Weg: Öffnen Sie die AFKast-App und folgen Sie diesen Schritten. Ihr Konto wird nach 15 Tagen endgültig gelöscht.
Einstellungen öffnen
Gehen Sie in der App zu Einstellungen → Gerät und Konto.
Auf „Konto löschen“ tippen
Bestätigen Sie im Dialog und geben Sie den 6-stelligen Code aus Ihrer E-Mail ein.
Ihr Konto wird nach 15 Tagen gelöscht
Sie werden abgemeldet. Wenn Sie sich innerhalb von 15 Tagen anmelden und „Konto wiederherstellen“ wählen, bleibt alles erhalten; andernfalls werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten endgültig gelöscht. Für die sofortige Löschung schreiben Sie an info@afkastplayer.com.
02Methode 2 – Im Web
Die Kontolöschung erfolgt in der AFKast-App unter Einstellungen → Konto löschen. Ihr Konto wird nach 15 Tagen endgültig gelöscht; in dieser Zeit können Sie es durch Anmelden wiederherstellen. Für die sofortige Löschung schreiben Sie an info@afkastplayer.com.
03Methode 3 – Per E-Mail (wenn Sie sich nicht anmelden können)
Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, können Sie die Löschung auch per E-Mail beantragen.
E-Mail senden
Senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ an info@afkastplayer.com und geben Sie darin die für Ihr Konto registrierte E-Mail-Adresse an.
Wir prüfen Ihre Identität
Es genügt, den Antrag von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus zu senden, um zu bestätigen, dass er tatsächlich vom Kontoinhaber stammt.
Ihre Daten werden gelöscht
Ihr Antrag wird spätestens innerhalb von 30 Tagen manuell bearbeitet, und alle mit Ihrem Konto verknüpften Daten werden dauerhaft gelöscht.
04Was gelöscht wird
05Was gespeichert bleiben kann
Kaufbelege: Wenn Sie Premium erworben haben, können Transaktionsdaten von Google Play/App Store und RevenueCat im Rahmen ihrer eigenen gesetzlichen Aufbewahrungspflichten gespeichert bleiben – außerhalb unserer Kontrolle.
Fehlerberichte: Von der App gesendete Fehler- und Absturzberichte werden auf unseren eigenen Servern gespeichert. Bei der Kontolöschung werden deine E-Mail-Adresse sowie Konto- und Geräteverknüpfung daraus entfernt; übrig bleibt nur technischer Inhalt ohne Personenbezug, der zur Fehlerbehebung aufbewahrt wird.
06Daten löschen, ohne das Konto zu löschen
Du kannst einen Teil oder alle deine Daten löschen lassen und dein Konto behalten.
In der App
Entferne Einträge aus dem Verlauf, Favoriten oder eine Playlist. Die Änderung wird synchronisiert und die Daten werden auch von unseren Servern gelöscht.
Per E-Mail
Um alle oder bestimmte Daten zu löschen, einschließlich Feedback und Fehlerberichten, schreibe uns von der in deinem Konto hinterlegten Adresse. Die Anfrage wird spätestens innerhalb von 30 Tagen bearbeitet; dein Konto bleibt bestehen.